![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
Мечтала о хлебопечке и вот муж подарил, теперь незнаю как быть пекла уже три раза хлеб и кексы неполучаются
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 337 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи дорогие, помогите испечь бородинский хлеб. Пеку по рецепту из книги рецептов на спец. программе "бородинский хлеб", печка у меня Муля 5002. Получается сырой внутри и не поднимается. Уже 3 буханки испортила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Товарищи дорогие, помогите испечь бородинский хлеб. Пеку по рецепту из книги рецептов на спец. программе "бородинский хлеб", печка у меня Муля 5002. Получается сырой внутри и не поднимается. Уже 3 буханки испортила ![]() Аnhen,в данном рецепте по книге содержится большое кол-во воды и меньшее кол-во муки,я пекла тоже,с первого раза получилось не то,что хотелось бы,в следующий раз я чуть уменьшила воду и добавила больше муки ![]() ![]() Alexach,хороший рецепт,я только пшеничную муку не добавляю вовсе,а делаю на ржаной ![]() ![]() В любом случае кол-во муки увеличьте,если меряете в стаканах,тогда намного больше еще муки добавьте,а воды на 20 - 50 мл попробуйте уменьшить ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:33 |