![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вчера с женой выбрались в разведку на участочек.
До этого были тихие, погожие деньки. В этот же день дул неприятный резкий весенний ветер. Отступать однако было некуда... Тут я должен добавить сноску - на огороде я люблю только поливать... в основном... или, сорвать черешенку или земляничинку... делать все остальное меня как то не прельщает... всем этим любит заниматься женушка). Первое что делаем - выравниваем необходимые участочки. Труд тяжеленький, учитывая глубоченную борозну по краю вспашки.... По плану необходимо посадить лук-чернушку - под нее делаем три канавки шириной около 30см, перемешиваем семена с просеянным песком, сеем... засыпаем... прикатываем... присыпаем... уффф... все. Далее по тому же плану выравниваем участок под посадку чеснока, роем канавки под него в приличном количестве, садим долечки... загребаем канавки и выравниваем грядку). Еще посадили немного морковки и врожде петрушки) - не вникал). Остальное - попозже... Хорошо, что сегодня - праздник ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я огурцы тоже подвязываю вверх, чтобы вились. Если растение будет лежать на земле, то оно быстрее погибнет от ложномучнистой росы, так как на листья будет попадать много влаги при поливе.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:25 |