![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
У меня дома не любят доедать вчерашнее картофельное пюре или тушеную капусту. Вот эти ни туда- ни сюда две порции гарнира я упаковываю на следующий день в пирожки. Теста соответственно из приведенного количества продуктов немного, на 30-35 пирогов. Кому нужно - пропорционально увеличиваем.
ПРОДУКТЫ: 250 мл. молока 1 яйцо 50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 400 г. муки 1,5 ч.л. дрожжей РЕЖИМ: тесто (1ч30мин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой, выложить на смазанные жиром противни, дать расстояться 30 мин. Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности; если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как сделать начинку из капусты
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как сделать начинку из капусты ![]() Я просто тушеную на гарнир использую: обжариваю лук, морковь, добавляю нашинкованную капусту, в которую, как только немного обмякнет, вливаю немного воды и дотушиваю под крышкой. Если делать начинку именно для пирожков по правилам, то капусту шинкуют, слегка обжаривают, солят, перчат и с небольшим количеством воды доводят до готовности. Делается это все на сливочном масле или хотя бы маргарине. Есть еще вариант, но я лично не пробовала:очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара. На 1 кочан (1 1/2 - 2 кг) свежей капусты - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я просто тушеную на гарнир использую: обжариваю лук, морковь, добавляю нашинкованную капусту, в которую, как только немного обмякнет, вливаю немного воды и дотушиваю под крышкой. Если делать начинку именно для пирожков по правилам, то капусту шинкуют, слегка обжаривают, солят, перчат и с небольшим количеством воды доводят до готовности. Делается это все на сливочном масле или хотя бы маргарине. Есть еще вариант, но я лично не пробовала:очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара. На 1 кочан (1 1/2 - 2 кг) свежей капусты - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла. Unforgiven'Ka', спасибо Вам огромное за рецепт теста и начинку! ![]() ![]() Это моя начинка: рис отварной, сыр адыгейский, укроп и кусочки копченного бекона ![]() Булочки в духовке ![]() Готовые булочки ![]() ![]() Булочки вышли разного размерчика-не судите строго, т.к. я первый раз в жизни пекла пирожки! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:09 |