IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Philadelphia
savanna
сообщение 22.4.2010, 21:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Филаделфия домашнево приготавления

500 гр нежирного творога
200 мл сливок-35 % жирности
200 мл сметаны-25 %

Слики взбить до густоты, добавить сметану и творог, соль и любую замороженую зелень, перец или то, что желаете по вкусу.
Всё хорошо перемешать. Дать созреть при комнатной температуре в течение суток.
Хранить в холодильнике можно неделю.
(Я делала из половины порции)



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Olgamica
сообщение 22.4.2010, 21:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Саванночка, спасибо! Как раз такой сыр используется в суши. Теперь будем делать. Но очень жирный и калорийный получается! Творог какой процент лучше брать?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:24