IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожки из блинной муки с мясным фаршем и омлетик с сёмгой и креветочками, Ассорти в одной форме
Николаевна
сообщение 23.4.2010, 18:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Как то Татуля делала лепёшку сырную из такого теста или подобного , лепёшку я тогда то же сделала, а вот сегодня решила пирожки наляпать и запечь их в формочке, которую мне Паприка прислала. А себя родимую , любимую обидеть тоже нельзя вот и сделала себе омлетик...

Пирожки....тесто
200г сметаны(у меня деревенская и магазинная пополам)
250 г муки блинной
1ч.л. соли
Все вымешала в ХП.
Начинка фарш мясной(кому какой нравится) и сыр Фета укладываем в ячеички и оставляем.
Омлет.
4 яйца
2 ст.л. майонеза
кусочек сёмги
горсть креветок и зелень
по кусочку сыра Фета и Бергадер(с плесенью)
всё взбить
Выпекала в СВЧ на гриле+конвекция при 180 градусах 35-40 минут
Пирожки не ела не знаю как на вкус-мои сказали вкусно, а вот омлетик ооочень вкуснявый, частенько я такой делаю в разных вариациях.













Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 23.4.2010, 18:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


По - весеннему ярко и сочно, Танюша. И мне омлет очень понравился, очень воздушный получился, возвышающийся над формой. Спасибо за фантазийный подход к оформлению блюда. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 15:15