Пирожки из блинной муки с мясным фаршем и омлетик с сёмгой и креветочками, Ассорти в одной форме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирожки из блинной муки с мясным фаршем и омлетик с сёмгой и креветочками, Ассорти в одной форме |
23.4.2010, 18:01
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Как то Татуля делала лепёшку сырную из такого теста или подобного , лепёшку я тогда то же сделала, а вот сегодня решила пирожки наляпать и запечь их в формочке, которую мне Паприка прислала. А себя родимую , любимую обидеть тоже нельзя вот и сделала себе омлетик...
Пирожки....тесто 200г сметаны(у меня деревенская и магазинная пополам) 250 г муки блинной 1ч.л. соли Все вымешала в ХП. Начинка фарш мясной(кому какой нравится) и сыр Фета укладываем в ячеички и оставляем. Омлет. 4 яйца 2 ст.л. майонеза кусочек сёмги горсть креветок и зелень по кусочку сыра Фета и Бергадер(с плесенью) всё взбить Выпекала в СВЧ на гриле+конвекция при 180 градусах 35-40 минут Пирожки не ела не знаю как на вкус-мои сказали вкусно, а вот омлетик ооочень вкуснявый, частенько я такой делаю в разных вариациях. |
|
|
||
23.4.2010, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
По - весеннему ярко и сочно, Танюша. И мне омлет очень понравился, очень воздушный получился, возвышающийся над формой. Спасибо за фантазийный подход к оформлению блюда.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:15 |