![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать. И ещё один нюанс - духовку перед выпечкой кекса необходимо прогреть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать. И ещё один нюанс - духовку перед выпечкой кекса необходимо прогреть. Изюм я промыла,просушила и положила в самую последнюю очередь. А пекла я его в хлебопечке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:41 |