![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: г.Винница, Украина Пользователь №: 2490 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Напишите кто знает в чем причина что хлеб на любых программах ХП и по разным рецептам получает с недожаренной верхушкой, белой. Крышка ХП закрыта плотно ! Может кто сталкивался с этим? У меня Moulinex OW 500331.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 2381 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Прочитал что у всех владельцев Moulinex (во всяком случае у многих) та же проблема что и у меня - не поджаривается верхняя корка хлеба, что это недостаток присущ этим ХП. А кто-либо пробовал устранить его? Может быть утеплить крышку, может быть попробовать закрыть отверстия вентиляции в крышке частично или полностью? Может быть поможет хромирование металлической части крышки для лучшего отражения тепловых лучей ТЭНов? Я не могу себе позволить менять ХП, все-таки это дороговато для меня. Что скажет народ? Есть ли у кого какой опыт? Хотелось бы чтоб поделились ним. С уважением, Александр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:54 |