Стиральная машинка, Фронтальная или вертикальная? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Стиральная машинка, Фронтальная или вертикальная? |
11.3.2009, 19:35
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Уважаемые форумчане! Моя подруга стоит перед выбором, какую лучше купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. Помогите советом (возможно сталкивались с прблемами) или дайте ссылку где сравниваются машины такого типа. Заранее благодарна!!!
|
|
|
||
16.3.2009, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ксю! Куда вы пропадаете??? Расскажите пожалуйста о ваших замечаниях о вашей стиральной машине с прямым приводом двигателя? С тех пор как вы купили её , она какие нибудь сбои давала? Или неисправности какие нибудь были? Или какие недостатки вы заметили в своей машинке с прямым приводом двигателя?
|
|
|
16.3.2009, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Ксю! Куда вы пропадаете??? Расскажите пожалуйста о ваших замечаниях о вашей стиральной машине с прямым приводом двигателя? С тех пор как вы купили её , она какие нибудь сбои давала? Или неисправности какие нибудь были? Или какие недостатки вы заметили в своей машинке с прямым приводом двигателя? Машина хорошая, как все хозяйки я довольна своей помощницей. Правда она у меня была уже в ремонте, железная скобка попала из фильтра в насос (которой откачивает воду) и заблокировала его. Насос после этого работал не долго, так мы попрощались с гарантией. Заменили без проблем. Практика в пользовании стиральными машинами приличная:Маргарита Аристон (прослужила 4 года - вышла из строя электронная плата, сказали проще купить новую машину чем отремонтировать эту) Та же ситуация с электронной платой была с машиной Бош (когда хотела полоскала в течении3 часов без остановки, хотела кипятила) Купила маме ЛДж а после и себе. Где то слышала что средняя продолжительность жизни стиральной машины 4 года. Вот моя маргарита и умерла через 4 года (учитывая каждодневную стирку при наличии маленького ребенка). Сказать что какаято машина хуже или лучше немогу, стирали отменно, разбаловали меня капитально, сейчас попробуй заставь меня постирать руками. Хочу отметить положительные стороны некоторых функций например: дополнительное полоскание - незаменимо для алергетиков и семей с маленькими детьми, функция изменения оборотов центрифуги тоже очень удобна (для программы каждодневной стирки автомат выставляет 600 об.мин белье влажновото иногда это не ахти особенно зимой). И последнее ЛДж действительно самая тихая в роботе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:14 |