![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
![]() ![]() Вот рецепт состряпала(на основе рецептов куличей)кулича.Вышел очень нежным,вкусненьким и очень воздушным.Я его назвала "кулич воздушный" ![]() 200 мл теплого молока 4 яйца 1,5 ч л соли 150 г сливочного масла 150 г сахара 1 пакетик ванилина 560 г муки пшеничной 3,5 ч л дрожжей сухих Программа сладкий хлеб (для мули 4, 3 ч 50 мин),на 1 кг, средняя корочка. После звукового сигнала добавила 150 г изюма,1 ст л молотой на кофемолке апельсиновой цедры,чуть молотой корицы Спасибо сказали:
aredhel, arttamara, Avrora, Chief_Skin, Daks, Danisima, elena-, evgen18, freezon, GAMLET, Iris, Janet, Jorik, Jullily, K.lf, kisa2423, ksenna, ladykaty, Larilay, liana1833, liza, lusya, MAMAEVNA, Modestie, Mutnie, nadyxa, naiada, Natulja, Nelliko72, papa66_66, sinica, sjuzjuka, Spectral_Lynx, Svetla_na, tata-t, tatulja, Yani, yaxont, Александр М., Андрей, Близнец, Вероничечка, Джинджер, дос, Евгения mum-Nikol, жменька79, Лёка, Люлиза, моль, Надя, Настасьюшка, олечка, Патрикеевна, тимч, Шоколадная конфета, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Итак,рецепт
молоко 134мл,сахар 80г,соль1 ч.л,масло слив.33,яйцо куриное 2-3шт,мука 353г,ванильн. сахар 1 шт,куркума 0,5 ч.л,сухие дрожжи 1чл,изюм 65 гр.(промыть,залить кипятком.после процедить.лично я начинаю приготовление именно с него) Мой изменёный рецепт молоко 140,сахар 90,соль1 чл,сл.масло 65,яйцо 3,мука 400,ванилин(2г.упак.:2=)1г,куркума 0,5чл(можете не класть),сух.дрожжи 1,5чл,изюм 65г Корочка светлая,вес на 1кг (кошку оттаскивала чуть ли не за хвост ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:51 |