![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: г.Винница, Украина Пользователь №: 2490 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Напишите кто знает в чем причина что хлеб на любых программах ХП и по разным рецептам получает с недожаренной верхушкой, белой. Крышка ХП закрыта плотно ! Может кто сталкивался с этим? У меня Moulinex OW 500331.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Насчет того , что не пропекается верхняя корочка у ХП Мулинекс были на форуме отдельные жалобы , но это скорее всего проблеммы не связанные с ХП.
Для начала проверте напряжение в сети. ХП будет работать и при 200 В. Но это считайте потеря примерно 10% мощности. И еще проверте розетку-если контакты там окислились то там тоже будут потери. Если розетка старая лучше ее просто замените. И ни в коем случае не закрывайте вентиляционное отверстие. Пар должен же куда то деваться. Возможен также вариант с ТЭНом. Он может иметь немного меньшую мощность чем написано в описании ХП. Это тоже не мешало бы проверить. Закон ОМА пока еще вроде бы действует и не отменен. А самый простой выход это после окончания выпечки включить режим выпечки и допечь хлеб еще немного. Сколько установите опытным путем. Это советы по части электричества. Посмотрите на форуме-там где то был разговор на подобную тему. Не помню где. Там говорил народ о том, что возможны проблеммы еще и с качеством муки и дрожжей. А еще поспрошайте ветеранов форума. Всегда помогут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:36 |