![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Спасибо nikulj за рецепт(с 1-ой страницы), у меня появился ещё один любимый хлеб да ещё и красавец. Румяный, а внутри жёлтенький ну и вкус жаренного лука
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:25 |