![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Не знаю почему "лапти", в семье они под таким названием)))))))) Для фарша: сердце телячье (сегодня у меня индюшачьи были), картофель, лук репчатый Для теста: кефир, яйца, мука блинная, мука пшеничная. Для фарша - варим сердце, картошку, лук обжариваем. Все на мясорубке перемалываем. Солим. Сделали тесто. Стакашка кефиру, пара яиц, мука наполовину блинная, наполовину обычная. Мешала в ХП - сказка))) Дальше. Делаем колбаску, режем, скалочкой немного раскатываем. ![]() Кладем фаршик. Лепим пирожок. Затем, скалочкой чуток прокатываем по пирожку, как бы расплющиваем его. Жарим на сковороде. Едим со сметанкой! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Домовушка, решила и я сделать сегодня Ваши Лапти. Спасибо большое за рецепт. Но мука незаметно закончилась и пришлось добавлять кукурузную муку. Получилось очень вкусно. Блинная мука у нас не продается и я добавила в кефир соду
![]() А из оставшегося теста пожарила лепешки, так их уже нет. Такие вкусные получились. Теперь буду делать такие лепешки к рыбе Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 21:40 |