Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.4.2010, 21:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
А вот и мой "Чтобылкин", дочка заказала "быстрый" хлебушек: на манке (очень любит). Продукты должны быть комнатной температуры.
дрожжи сухие - 1,5ч.л. пшеничная мука - 425 гр. ячменные хлопья - 2 ст.л. манная крупа - 5 ст.л. соль- 1ч.л. сахар - 1 ст.л. сметана - 2,5 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. творог (у меня были остатки старого) - 2 ст.л. йогурт "Активия" классическая (без фруктовых добавок) - 1 упаковочка (120гр.) теплое молоко - 160 мл Режим - быстрый основной (1ч 55 мин.), размер - средний, корочка - средняя. В разрезе покажу завтра, т.к. хлебушек только достала из печки. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:16 |