Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.3.2010, 20:42
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
У меня сегодня такой " Чтобылкин" - мука 1 сорта, цельнозерновая овсяная мука, простокваша, отруби пшеничные ( не перемолола даже), соль, сахар, раст.масло,карт. пюре. Расстаивала и выпекала в СВЧ.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.4.2010, 10:33
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
[quote name='Paprika' date='27.3.2010, 21:42' post='39104']
У Расстаивала и выпекала в СВЧ. А по какому принципу выпекаете в СВЧ ??? У меня есть гриль, волны и конвекция. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:23 |