Сырные маффины, ну ооочень вкусно и так нежно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырные маффины, ну ооочень вкусно и так нежно |
25.6.2009, 21:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Опять я с рецептом с форума "Едим дома"
Сырные маффины Состав на 6 штук: 100 грамм чеддара (я брала обычный сулугуни, что было в холодильнике) 90 грамм муки 1 чай лож порошка для выпечки 2 яйца 1 стол лож молока 2 с горкой стол лож сметаны +2с.ложки оливкого масла Всё взбила блендером и разлила по форрмочкам. Выпекала при температуре 205 12-15 мин. Ну оочень вкусно, что то необъяснимо нежное. Попробуйте. На завтрак просто прелесть и быстро и вкусно. |
|
|
||
26.4.2010, 13:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Конечно, можно, Olga198205, на режиме "конвекция". Предварительно поставьте СВЧ на "Разогрев", а потом установите режим"конвекция" и задайте нужное время.
Меня последнее время только СВЧ и выручает. Удачи вам, Olga198205. |
|
|
26.4.2010, 13:59
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Конечно, можно, Olga198205, на режиме "конвекция". Предварительно поставьте СВЧ на "Разогрев", а потом установите режим"конвекция" и задайте нужное время. Меня последнее время только СВЧ и выручает. Удачи вам, Olga198205. Нелли, а в прошлой темке Вы писали, что лучше духовки ничего не печет... А теперь разговор пошел про СВЧ... Я чего-то тогда не понимаю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:15 |