![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Окорочка очищаю от кожи и варю 30-40минут в луковой воде с добавлением корней овощных и жидкого дыма,около 100гр/Затем выкладываю в АГ на 15 минут,ск-высокая,180*
![]() ![]() ![]() На очереди окорок....пока только варю его ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Окорочка очищаю от кожи и варю 30-40минут в луковой воде с добавлением корней овощных и жидкого дыма,около 100гр/Затем выкладываю в АГ на 15 минут,ск-высокая,180* Оля, а 100гр.- это чего?Жидкого дыма (можно 100 мл)? И сколько окорочков по весу было? Олечка, если есть еще то, что ты не выкладывала, а готовишь, то напиши, будь ласка? Я про копчености... Может вообще темку про копчености отдельную создадим и неважно на чем мы это все коптим? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:21 |