![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Уряяяя! нашла способ себя из депрессуху вытянуть. Купила себе ИГРАШЕЧКУ. Румбу. Две комнаты и прихожую уже попылесосил. Сейчас над кухней трудится. Кошки в шоке. Я тоже. Знала скока шерсти в доме,но до такой же степени!
Ларочка, увы на сегодняшний день даже приметивные модели кусаются. Но, видать по всему, народ распробовал и, как у классиков марксизма-ленинизма, спрос породил предложение. Жду может к вечеру муж сподобится и Скубу подарит. Его, родимого,сия игрушка тоже привлекла, т.к. пылесос это его обязанность, а он ею частенько под всякими благовидными и не очень предлогами манкировал. Жаль наука еще не додумкала, как из труднодоступных местечек шерстепылевые залежи выковыревать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую. Всем привет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Уряяяя! нашла способ себя из депрессуху вытянуть. Купила себе ИГРАШЕЧКУ. Румбу. Ларочка, увы на сегодняшний день даже приметивные модели кусаются. Но, видать по всему, народ распробовал и, как у классиков марксизма-ленинизма, спрос породил предложение. Рекомендую. Всем привет. Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:45 |