![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Опять я с рецептом с форума "Едим дома"
Сырные маффины Состав на 6 штук: 100 грамм чеддара (я брала обычный сулугуни, что было в холодильнике) 90 грамм муки 1 чай лож порошка для выпечки 2 яйца 1 стол лож молока 2 с горкой стол лож сметаны +2с.ложки оливкого масла Всё взбила блендером и разлила по форрмочкам. Выпекала при температуре 205 12-15 мин. Ну оочень вкусно, что то необъяснимо нежное. Попробуйте. На завтрак просто прелесть и быстро и вкусно. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Посмотрела сегодня этот рецептик у Николаевны: такой простой и легкий, так что решила быстро сделать его. Порцию брала двойную. Хотела использовать новую форму.
![]() Оказалась очень хорошая форма, ничего не пристает к ней. ![]() Ну вот мои кексики Когда я откусила кусочек маффина, Танюша, это действительно что-то необыкновенное. Такую вкусную и нежную субстанцию я еще не ела. Она такая воздушно - дырчатая получилась...мммм... Спасибо тебе большое-пребольшое! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 3:29 |