Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
23.10.2009, 8:29
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку |
|
|
||
26.4.2010, 18:52
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Олечка, какое же у тебя красивучее и вкуснючее мяско... Хочу в гости на ужин ... Молодчинка, столько наготовила сегодня! Прямо стахановец у мартена!
|
|
|
26.4.2010, 19:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Олечка, какое же у тебя красивучее и вкуснючее мяско... Хочу в гости на ужин ... Молодчинка, столько наготовила сегодня! Прямо стахановец у мартена! Ой спасибки ...а для тебя у меня ещё и язычок приготовился,вот оформлю и выложу... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:56 |