![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Мне кажется маловато жидкости(судя по описанию ).Гречневая мука берёт больше воды.Я обычно добавляю 1(иногда 2)ст.ложки воды в паузе между 1м и 2м замесами,стараясь распределить её по "рваным кусочкам".Иногда добавляю ещё во время 2го замеса.С водой надо угадать - если перелить,то потом упадёт крыша у хлебушка,если недолить - то плохо поднимается,на вид будто слепленый из отдельных кусков.Колобок должен получиться целым(не рваться) и не прилипать к пальцам,когда трогаешь.А хлебушек получается очень вкусный!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 18:53 |