![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хотела сегодня сделать индейку с яблоками и луком, но придя домой...яблок не обнаружилось, потому и решила, что индейка будет сладкая, с сухофруктами и апельсином в яблочном соке.
Филе индейки 500-700 г сухофрукты всё по горсточке:курага, изюм, несколько фиников и апельсин кунжут перец майоран анис гвоздика яблочный сок Готовила в МВ 40 минут на выпечке Нарезать филе некрупными кусочками и обжарить на раст.масле вместе с кунжутным семенем. Когда жидкость от индеечки выпарится добавить все сухофрукты, апельсин и специи. Всё залить яблочным соком добавить несколько капель лимонного сока и оставить готовиться до окончания программы. Таким же образом я готовлю и курицу и добавляю туда морской коктейль. Гарнир- рис, который я уже давно не варю на плите, да я вообще( кроме супа) по моему уже ничего не варю на плите. Рис обжариваю в течении 5-8 минут на максимуме в АГ с добавлением раст.масла, до золотистого состояния. Затем добавляю специи , какие мне хочется, можно просто посолить и заливаю кипятком на два пальца, и продолжаю готовить на максимуме в течении ещё 12-15 минут(раза два перемешиваю), такой рис нам нравится больше , чем просто отваренный в воде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Танюша, а если у меня дома имеются только лук и яблоки в большом количестве, то тушить только с луком а потом добавить яблочный сок, или тушить вместе с яблоками и без сока?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюша, а если у меня дома имеются только лук и яблоки в большом количестве, то тушить только с луком а потом добавить яблочный сок, или тушить вместе с яблоками и без сока? Наташ, тушить вместе с яблоками и луком , прокладывая это всё слоями В форму сначала подложка яблок произвольными кусочками, на яблоки индейку, порезать , как удобно, на индейку ,лук полукольцами и снова индейку. Предварительно индейку мариную некоторое время(я в соевом соусе с приправками, Наташ, ты можешь в чём нравится.)На это всё дело чесночёк.И отправляем в духовку,МВ,АГ куда угодно(в МВ только на тушение). Всю эту конструкцию ставим в горячую духовку минут на 20-30 – зависит от объемов блюда, формы. Берём любой твердый сыр граммов 200,трём на крупной терке , засыпаем мясо сыром и ставим обратно в духовку. Когда сыр растечется ровным слоем и на нем вздуются поджаристые коричневые корочки, ещё немного томим в духовке и ...к столу. В МВ конечно корочки не получится и мяско выйдет более диетическим. Температура в зависимости от духовки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:42 |