![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ![]() |
Я тоже купила 3 дня назад ORION, испекла один раз хлеб в режиме French, получился отличный хлеб с первого раза. Сейчас поставила в режиме Basic, что получится посмотрим. В общем довольна и дизайн очень нравится, работает тихо, программ 12, правда ещё не все попробовала. Очень красивая форма буханки - продолговатая, мне не нравится квадратный и высокий хлеб. Цена приемлемая - 880 грн. или 100$
Только что заглянула, кстати, оч. удобное большое окошко, подымается хлебушек. Panasonic- 240$, посмотрела по функциям - абслютно одинаково, бренд конечно, раскрученый. Попробую остальные рецепты скажу, как в работе. Пока довольна. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 316 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
wlr, если вы хотите печь паски, но форма не оч.устраивает, тогда вы можете вымесить в ХП тесто, т.к. руками тесто все-равно так не вымесить, а потом тесто в формы и выпечка в духовке. Я вот сегодня делала кулич (рецепт отсюда, с сайта) - тесто в ХП, а потом в формах в духовке.(Подбираю рецепт на пасху).Мне понравилось, больше похоже на паску структура выпечки более плотная, чем в ХП.Попробуйте сами и там , и там и увидите разницу. ![]() Обязательно попробуем выпечь паску именно в хлебопечке ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка ORION OBM-205, Пароварка MOULINEX MV 1003, Мультиварка DEX DMC-65 Имя: Ирина ![]() |
народ подскажите.....
У меня на 3 программе французский хлеб... поднимается тесто хорошо, но только переходит в режим "выпечка" падает крыша:( все инградиенты кладу по рецепту.... получилось только первый раз, а теперь что нужно уменьшить или увеличить....???? Конечно по вкусу великолепный, можно и так обойтись, но хотелось бы еще и красоту иметь:) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
народ подскажите..... У меня на 3 программе французский хлеб... поднимается тесто хорошо, но только переходит в режим "выпечка" падает крыша:( все инградиенты кладу по рецепту.... получилось только первый раз, а теперь что нужно уменьшить или увеличить....???? Конечно по вкусу великолепный, можно и так обойтись, но хотелось бы еще и красоту иметь:) 1. Слишком много жидкости (опишите вид колобка) 2. Мука с низким содержанием клейковины. 3. Многовато дрожжей (опишие сколько ложите /скоко муки) 4. Поднимаете крышку после окончания процесса замешивания, или ХП двигаете с места на место)). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:48 |