![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ ХЛЕБОПЁКИ!
Прочла тему, но почему же она с недавних пор остановилась? Всё что вы, форумчане, пишете - мне близко, ведь я тоже счастливая владелица! ![]() Давайте общаться, делиться опытом по выпечке для своих ARIETE. krotik-polosatik, простите, если ошиблась в нике!:) Пожалуйста, поделитесь рецептом! И я тоже пока не умею выкладывать фото, но надеюсь, скоро научусь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
krotik-polosatik, простите, если ошиблась в нике!:) Пожалуйста, поделитесь рецептом! И я тоже пока не умею выкладывать фото, но надеюсь, скоро научусь! ![]() Дорогая volga! У меня последнее время с хлебопечкой полоса неудач. Не поймите меня превратно, хлебопечка в порядке, трудится вовсю, а вот я что-то фантазирую чересчур и третий ржаной хлеб подряд у меня не выходит ![]() ![]() Единственный вопрос, который меня теперь мучает - как принудительно отключать ХП, чтобы она сбрасывала программу??? Где-то читала, в какой-то ветке, что ХП на какой-нибудь стадии принудительно отключают, чтобы задать другую программу, у меня так не получается, при повторном включении в сеть ХП начинает работу с той минуты на которой ее выключили, а кнопки сброс на панели нет. А еще я заказала в и-нетмагазине кучу всяких смесей, сегодня их наконец-то привезли, расставила на подоконнике, т.к. все полки в шкафчиках уже заняты ![]() Сейчас ХП замешивает хлеб Колоски, правда не удержалась и добавила 1стл кунжутного масла и чуток муки, чтобы колобок получился приличным. Вот теперь ищу ветку на форуме кто имел опыт с готовыми смесями. С фотками никак не могу подружиться - теперь потеряла шнурок от фотика к компу, какая-то рассеянность небывалая. А что хорошего у вас? Порадуйте какими-нибудь удачами, чтобы и у меня боевой дух поднялся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:26 |