![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Купила филе хека 2 упаковки по 400гр , в ураковке 3 кусочка,1 упаковка - 98,90 руб стоит, принесла домой, начала размораживать ииии ...... смотрите дальше.
![]() ![]() ![]() ![]() после 7мин разморозки в мв.печи ![]() ну разве это нормально??? ![]() всё что осталось с 800 гр ![]() ![]() ![]() перед жаркой еще 1/3 стакана воды слила, с рыбы вышло. Взвешивать больше не стала, рука не поднимается себя мучать. обидно до слез ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Цитата Недавно смотрела передачу из цикла "Правила жизни". Показывали как готовят филе рыбы под заморозку в России, Китае на рынок СНГ. Кроме ледяной глазури рыбу обкалывают каким-то гелем (непомню чем) который удерживает воду в рыбе. Я тоже купила филе хека без глазури. Размораживала около 2 кг, а получила 800 г. Мало того, так и мясо рыбы было желеобразным. После этого филе перестала покупать. Купила тушки хека без головы (каждая завернутая в отдельную пленку при заморозке). Разморозила, вытащила позвонок, сняла кожу. В результате потеряла где-то 300г из 3 крупных тушек и воды при разморозке почти не было. Да да, муж привез тушки новаги мороженые сегодня, мы и их пожарили, так с них ложки 4 столовые воды стекло при разморозке.Теперь тоже тушки будем покупать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:39 |