Грибы, как выбирать, как готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибы, как выбирать, как готовить? |
14.3.2009, 5:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
17.3.2009, 18:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Посмотрела я , что это за рядовки, да к тому же половина из них ядовиты, а как похожи.Такие грибы мы не берем. Мы признаем за грибы только белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, волнушки, грузди.Мы ведь в лесу живем, а что у дорог нельзя собирать грибы это давно известно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:43 |