![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
krotik-polosatik, но это же так очевидно, что кнопка на любом приборе, которая называется "пуск/стоп" служит для включения-выключения этого прибора в любой момент
![]() krotik-polosatik,здравствуйте! Всё у Вас получится, не переживайте! ![]() Я предлагаю использовать рецепт именно с готовыми смесями и для ДАННОЙ печи. volga, позвольте с Вами не согласиться. Любой форумчанин подтвердит, что все рецепты являются универсальными и годятся для всех печек, ну, за очень редким исключением. И мы пользуемся рецептами, не обращая внимания на то, какой конкретно печкой владеет автор рецепта. Меняем только очерёдность закладки продуктов соответственно своей печке. У меня (да и у многих) две разные печки, но рецептура хлеба от этого не меняется. И видели ли Вы в продаже готовую хлебную смесь, на которой была бы написана определённая модель печи, для которой эта смесь изготовлена? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:31 |