![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А я даже очерёдности закладки ингредиентов не придерживаюсь, потому что использую прессованные дрожжи. Когда- то по совету tatuli начала весь процесс выпечки хлеба с замеса теста на программе "Пельмени" (5 -10 минут), а потом включаю "Основную" программу. И меня с тех пор перестал волновать вопрос "кто с кем и когда встречается, и так ли нужна им эта встреча?"
![]() И какая ХП, права filumena, не имеет никакого значения! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:09 |