![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Отпишусь так -
![]() А фраза " для данной печи" - подразумевала в моём случае именно очерёдность закладки лродуктов, т.е. дрожжи в муку в последнюю очередь, а не наоборот. С моей точки зрения это имеет большое значение, уж извините... если что не так! В ЭТОЙ печи я всегда так делать буду, и другим таким-же как я - советую. Что касается универсальных рецептов - да, согласна! Но я имела ввиду поискать именно для готовых смесей, ведь человек много их закупил. Ведь на сайте такой раздел есть! И никого я ни обидеть не хотела, ни тем более выставить себя умнее других, боже упаси, если кто так подумал! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 17:23 |