![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Пока меня не было, как вы тут активно общались!!! Мне даже обидно стало, что меня не было, ну да ладно, я еще наверстаю.
Filumena, у меня иногда с кнопками ступор происходит, я этот пуск/стоп как-то нажимала в процессе работы (видимо очень интеллигентно), ХП не обратила на меня никакого внимания, а если подержать кнопочку пару секунд, то ХП реагирует-останавливается. А еще мне кажется, что я немного "сдвинулась" на почве хлебопечения или стала хлебопекарной наркоманкой. Потому что к вечеру ручонки трясутся, хочется еще чего-нибудь хлебного сотворить, а испеченный хлеб еще не съели, вот и выдумываю себе "кому бы еще хлеба испечь?" да еще эти смеси предательские, стоят на подоконнике, так и смотрят на меня ![]() Вообще, свой первый УДАВШИЙСЯ ХЛЕБ я выпекла по собственному, сконструированному,и собранному рецепту. Методом, так сказать, логики. Не знаю, как объяснить.... ![]() 'volga' , а можно узнать, что за хлеб и каков рецепт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:18 |