![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Вот решила выложить рецепты для формочек: орешницы и других здесь.
Может пригодяться Орешки 1 рецепт 2 желтка 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 250 гр маргарина соль 0,5 ч.л.сода+уксус погасить ванилин мука Замесить тесто, чтобы можно было шарики скрутить, но не сильно крутое. Жарить-выпекать в форме над газом Начиняли орешки мы вареной сгущенкой, иногда в нее добавляли чернослив и орехи Орешки 2 рецепт 2 яйца 0,5 стакана сахара 200 гр маргарина растопленного соль 0,5 ч.л.сода+уксус погасить ванилин 3 стакана муки еще у меня была такая же форма для печенья фигурного и для мишек олимпийских. Их я делала по такому рецепту 3 яйца 1 стакан сахара 200 гр маргарина растопленного 3 столовые ложки соль 0,5 ч.л.сода+уксус погасить ванилин 3 стакана муки Все это пекла последний раз, когда еще в школе училась. Но помню, что было очень вкусно. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
ТаБу Спасибо за ностальгические орешки! Когда-то у меня была такая штучка, но вот со временем затерялась. А так иногда хочется орешков, но достать такую уже негде!
Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Мамалена, у нас электрические продаются....как раз думаю прикупить и не шибко дорого... Интересно и мне увидеть покажите, коль сможете ТаБу Спасибо за ностальгические орешки! Когда-то у меня была такая штучка, но вот со временем затерялась. А так иногда хочется орешков, но достать такую уже негде! Кстати, у нас на барахолке недавно видела продавали б-у конечно же ![]() Спасибо, Табу, за ретро - рецепт. ![]() ![]() Пожалуйста, согласитесь, иногда хочется и ретро... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:26 |