![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() ![]() ![]() В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2462 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
У меня дома любят такие вот пампушки из самого простого хлебного теста:
пол литра теплой воды 2-3 ст. л. сахара 5 ст. л. подсолнечного масла без запаха 1 пакети дрожжей САФ-момент 11 гр 1 ч. л. соли мука - по замесу на мягкое теплое "бархатное" на ощупь тесто. Для смазки я раздавливаю чеснок, смешиваю с растительным маслом с запахом. Тесту даю подняться один раз, разделываю на пампушки (величина - по желанию), укладываю в смазанную маслицем форму, снова даю расстоятьмя. Перед выпечкой кисточкой смазываю маслом от чеснока (ну, ложкой чайной отцеживаю немного и смазываю) Потом выпекаю до готовности, и горячими смазываю чесноком с маслом, накрываю салфеткой, минут 10 даю остыть в форме, а потом доостывают на решетки, чтобы низ не отмок. Может, кому-то понравиться... . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:18 |