Карельский хлеб, классический |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Карельский хлеб, классический |
23.9.2009, 23:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Вот такой сегодня испекла хлебушек: Вода - 230 мг. мука пшен.( у меня 1 сорт) - 340 гр. мука ржан. - 140 гр. соль - 1 ч.л. коричн. сахар - 1 ст.л. мёд - 2 ст.л. сухой квас - 2 ст.л. кипяток - 50 мг. квасное сусло - 2 ст.л. кориандр+анис - 2 ст.л. изюм - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. программа Классический хлеб, корочка тёмная. заварка: 2 ст.л.сухого кваса заварить кипятком, остудить и добавить квасное сусло, хорошо размешать. Все продукты загрузить в котёл. Изюм добавить после звукового сигнала. |
|
|
||
29.4.2010, 15:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Лен, очень красивый, ровненький. Когда успеваешь?
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
29.4.2010, 19:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Лен, очень красивый, ровненький. Когда успеваешь? Танюш, спасибо! А чего успевать-то - закинул все в ведко и ждешь результата. Пока старший в ссылке можно и не такое успеть. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:03 |