![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт
400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а если положить творог в кишке который продается, диетический типа? он же гладенький по структуре, крупинок не будет. или уже предлагали, а я не заметила?
очень интересно! Пашка у меня по Виоле страдает, а тут такая красота без химии! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
а если положить творог в кишке который продается, диетический типа? он же гладенький по структуре, крупинок не будет. или уже предлагали, а я не заметила? очень интересно! Пашка у меня по Виоле страдает, а тут такая красота без химии! Спасибо! Галочка, я делала из домашнего творожка средней сухости, еще на всяк случай перетерла его на сите металлическом мелком...блин чуть руки не отсохли. Если эту процедуру откинуть делается сыр за 10минут буквально. Вкус необыкновенный-очень сырный, нежный. Поставила в холодильник до утра...с мужем только ложку облизали пока... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 4:04 |