![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 118 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow2000 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекиё А у кого нибудь есть Муля 2000? У меня с ней что то не получается дружбы.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Вот что умеет моя Муля при большом моем желании
![]() ![]() ![]() Обязательно причешу ![]() Просто по программе №7 хлеб получился не очень: делала все по рецепту. Но попробую еще раз на других дрожжах. А с весами я уже поняла ![]() ![]() ![]() ![]() Программа №7, если я не ошибаюсь "укороченная" (уменьшено время поднятия) для сладкой выпечки... Попробуйте печь на программе №6. У меня 750гр сладкая булка, выше ведерка на ней вылазит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Программа №7, если я не ошибаюсь "укороченная" (уменьшено время поднятия) для сладкой выпечки... Попробуйте печь на программе №6. У меня 750гр сладкая булка, выше ведерка на ней вылазит ![]() Вот сдобную булку по №6 приготовила, ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Конечно выше ведерка булка не вылазила, но все хорошовышло. Добавила туда изюм, финики и семечки (белые и черные), может кому и много покажется, а нам понравилось. Единственное, что сверху яйцом забыла помазать да и немного разваливалась, почему не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Вот сдобную булку по №6 приготовила, ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Конечно выше ведерка булка не вылазила, но все хорошовышло. Добавила туда изюм, финики и семечки (белые и черные), может кому и много покажется, а нам понравилось. Единственное, что сверху яйцом забыла помазать да и немного разваливалась, почему не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой рецепт-то был?У мули вообще все кексы бесподобные получаются,я их множество перепробовала,и 9 программа как обозначается в вашей модели? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
А какой рецепт-то был?У мули вообще все кексы бесподобные получаются,я их множество перепробовала,и 9 программа как обозначается в вашей модели? №9 как раз для кексов. (обще время 1,50) Странно что не получается кекс. У меня вроде все нормально. Правда пекла рецепты не из книжки, а с сайта (кекс на сметане и шарлотку). В принципе пекла и просто на 12 программе (выпечка) - одинаково получается. Все равно для кексов яйца с сахаром необходимо взбивать миксером, так я все перемешиваю в миске, а потом только пеку в печке 1...1,20 примерно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
№9 как раз для кексов. (обще время 1,50) Странно что не получается кекс. У меня вроде все нормально. Правда пекла рецепты не из книжки, а с сайта (кекс на сметане и шарлотку). В принципе пекла и просто на 12 программе (выпечка) - одинаково получается. Все равно для кексов яйца с сахаром необходимо взбивать миксером, так я все перемешиваю в миске, а потом только пеку в печке 1...1,20 примерно. Я перемешивала яйца с сахаром миксером, все как нужно... Может нужно было дрожжи положить, а в рецепте их нет.. Хотя от яиц тесто тоже подняться должно было бы.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:59 |