![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Не знаю почему "лапти", в семье они под таким названием)))))))) Для фарша: сердце телячье (сегодня у меня индюшачьи были), картофель, лук репчатый Для теста: кефир, яйца, мука блинная, мука пшеничная. Для фарша - варим сердце, картошку, лук обжариваем. Все на мясорубке перемалываем. Солим. Сделали тесто. Стакашка кефиру, пара яиц, мука наполовину блинная, наполовину обычная. Мешала в ХП - сказка))) Дальше. Делаем колбаску, режем, скалочкой немного раскатываем. ![]() Кладем фаршик. Лепим пирожок. Затем, скалочкой чуток прокатываем по пирожку, как бы расплющиваем его. Жарим на сковороде. Едим со сметанкой! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Сергей, признавайся, это лепила и жарила женушка Ваша, очень ровненькие, одинаково подрумяненные и самое главное - масло в меру в себя взяли. И что, тоже с кукурузной мукой? Тесто пышное и воздушное, как дрожжевое! Супер!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:58 |