Карельский хлеб, классический |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Карельский хлеб, классический |
23.9.2009, 23:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Вот такой сегодня испекла хлебушек: Вода - 230 мг. мука пшен.( у меня 1 сорт) - 340 гр. мука ржан. - 140 гр. соль - 1 ч.л. коричн. сахар - 1 ст.л. мёд - 2 ст.л. сухой квас - 2 ст.л. кипяток - 50 мг. квасное сусло - 2 ст.л. кориандр+анис - 2 ст.л. изюм - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. программа Классический хлеб, корочка тёмная. заварка: 2 ст.л.сухого кваса заварить кипятком, остудить и добавить квасное сусло, хорошо размешать. Все продукты загрузить в котёл. Изюм добавить после звукового сигнала. |
|
|
||
23.9.2009, 23:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Просто отлично! Какой мякиш! Какая крыша! Великолепный ржаной хлеб! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2010, 9:27
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 872 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 200032 |
а в каком режиме надо выпекать в мулинексе?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:59 |