![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Вот такой сегодня испекла хлебушек: ![]() Вода - 230 мг. мука пшен.( у меня 1 сорт) - 340 гр. мука ржан. - 140 гр. соль - 1 ч.л. коричн. сахар - 1 ст.л. мёд - 2 ст.л. сухой квас - 2 ст.л. кипяток - 50 мг. квасное сусло - 2 ст.л. кориандр+анис - 2 ст.л. изюм - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. программа Классический хлеб, корочка тёмная. заварка: 2 ст.л.сухого кваса заварить кипятком, остудить и добавить квасное сусло, хорошо размешать. Все продукты загрузить в котёл. Изюм добавить после звукового сигнала. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Просто отлично! Какой мякиш! Какая крыша! Великолепный ржаной хлеб! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 872 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 200032 ![]() |
а в каком режиме надо выпекать в мулинексе?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:14 |