![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рецептов бискотти очень много, с орехами, изюмом, сушёной клюквой, вишней. Я давно на них заглядывалась, но исходя из названия думала это что-то долгое и трудное....оказалось проще простого. Я сегодня дома (заболела, место дислокации у меня постель), но весь день для меня лежать, это......ууууужас, сейчас как раз полегче, вот и решила испечь бискотти, но как оказалось орешек то у меня и нет.... а я же из дома не выездная. Поэтому рецепт сборный, не пойми какой, что было дома , то и забабахала в тесто.
350 г муки 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли ванилин 100г сахара горсть кунжута горсть семечек подсолнечника горсть изюма горсть вяленых фруктов 1 ст.л. цедры лимона Просеять в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить лимонную цедру. Сделать в середине небольшое углубление. Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин, и вылить всю массу поверх муки. Хорошо всё смешать и немного вымесить руками. Добавить орехи и ягоды. Выложить тесто на смазанный маслом противень, и, смочив руки водой, придать тесту форму слегка приплюснутой колбасятинки Выпекать около 30 мин. До готовности. Достать колбаски, дать остыть несколько минут, и нарезать острым ножом на тонкие полоски. Опять разложить в форму и выпекать примерно 10 мин, пока печенье не станет сухим и хрустящим. Я выпекала в АГ рулеты на температуре 180 градусов 25-30 мин получилось, а уже печеньками на 205 -10 минут. Для утреннего кофе - идеальный вариант, а если туда ещё овсяных хлопьев затолкать, а можно вообще мюсли использовать, но это уже в другой раз. ![]() ![]() ![]() Пробовать честно говорю....неохота. Муж придёт попробует. А ребёнку шоколадный кекс ещё сегодня обещала...значит надо сделать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
I ya dobralas do BISCOTTI, pekla vanilnye, tak kak ne iziuma, ne orexov doma nenoshlos, delala iz tovo chto nashla. Recept brala iz drugovo foruma
Mne ponravilos, chto oni takye xrustyashchye, kak ras na zavtrok k chauy. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 6:50 |