![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать. И ещё один нюанс - духовку перед выпечкой кекса необходимо прогреть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Изюм, tusya, нужно предварительно промыть, осушить на бумажной салфетке, потом обавлять в муке и в последнюю очередь добавить в тесто. Можно и так конечно,но лучше ПОШТУЧНО ВОТКНУТЬ!!! ![]() Я сколько кексов ни пёк,ни когда не обваливал изюм в муке.Замачивал на 2-3 мин.в кипятке,скидывал на дуршлаг и по сигналу ХП закладывал.За редким,редким исключением он слегка оседал,а так без проколов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:45 |