![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мне тут на днях счастье привалило в виде 50 кг муки с восемью злаками. Радости моей нет предела. И я вот тут хлебушек изобразила, на тот случай если кому-то тоже так же повезет
![]() Дрожжи-1,5 ч.л. Мука-420 гр. Масло раст.- 2 ст.л. Сахар -2 ст.л. Соль-2 ч.л. Фитнес микс-100 гр Вода-300 мл Размер средний,корочка -светлая Как обычно,когда решила поделиться радостью,хлебушек получился не очень удачный,до этого более ровненький получался,но суть ясна. ![]() Фитнес микс можно и не добавлять,в муке уже все есть,но меня домашние попросили побольше злаков. Очень вкусный получился,теперь самый любимый хлеб. В день по буханочке уходит. Еще к муке прилагались две огромные упаковки французских дрожжей,как бонус. Не знаю таких. Попробуем)) Спасибо сказали:
aleks, mamlina, Olgamica, Paprika, sinica, sladkaya_m07, werru, моль, Николаевна, Патрикеевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Наталья, весёленький хлебушек! А пропорциями не поделишься?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Спасибо, Наталья, весёленький хлебушек! А пропорциями не поделишься? Рецепт из книги рецептов к Панасонику: мука пшеничная 250 гр мука цельнозерновая 250 гр дрожжи 1,5 ч.л. раст.масло 2 ст.л. сахар 1,5 ст.л. соль 1,5 ч.л. вода 330мл диспенсер около 70 гр фитнес микс Режим диетический 5 часов, размер средний |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:56 |