![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я очень поздно для себя открыла вкус сыра,наверно лет 30 относилась к нему ооочень спокойно и не было никаких пристрастий.
НО,случилось чудо-рядом со мной оказался человек(любимый естественно),который помог многое понять,принять,познать и поменять во вкусе вообще.Например-сыр+виноград темный= нуууу,у каждого свое восприятие!! Выкладывайте пожалуйста фото сыра,примерную стоимость,и СВОИ ощущения по нему. Эта тема ,надеюсь,очень многим поможет разобраться в огромном ассортименте сыров!(блюдю конечно же свой интерес ![]() Начну ка я первая.Стоит ,если память до конца не изменила мне,120 рублей за 2 коробочки по 125г. Сыр в плесенюшке светлого цвета,которая на вкус не ощущается совсем и горчинки не дает.Очень легкий сыр,оливки не прочувствованы были мною,ярко выраженого какого то вкуса нет. Неплох под белое сухое вино! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Помогите советом!Дочка накупила сыров,но из-за долгого добирания(3 дня ехали) мягкие сыры(Бри и Горгонзола) на грани издыхания.Может кто-то знает рецепт какого-нибудь соуса,куда их можно использовать?Жалко ребёнка огорчать,так хотела порадовать...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Помогите советом!Дочка накупила сыров,но из-за долгого добирания(3 дня ехали) мягкие сыры(Бри и Горгонзола) на грани издыхания.Может кто-то знает рецепт какого-нибудь соуса,куда их можно использовать?Жалко ребёнка огорчать,так хотела порадовать... Бри очень вкусно запечь с грушей в слоёном тесте. Соус из Горгонзолы очень вкусно к картофельным ньокам (ленивые вареники по русски), Нужно горгонзолы 100-150г 2 ст.л. тертого пармезана 50-100 мл жирных сливок не менее20% и 1ст.л сливочного масла(можно без него) всё прогреть в сковородочке или в сотейнике , только не кипятить и полить вареники Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 12:06 |