![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Выглядят славненько. Что-то на кухню захотелось, а нельзя... После 18-00 - запрет. Быстрее бы настало утро. Я тоже так делаю, только в фарш немного майонезика добавляю или сметанки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 21:36 |