Холодец в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Холодец в МВ |
19.2.2009, 12:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. |
|
|
||
6.5.2010, 22:22
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Папричка, а еще скажите - желатин в конце добавлять (уж простите за глупые вопросы, но никогда в жизни холодец не варила )
|
|
|
7.5.2010, 6:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка, а еще скажите - желатин в конце добавлять (уж простите за глупые вопросы, но никогда в жизни холодец не варила ) Наталья, если в МВ будете варить холодец, то добавьте сразу вместе с курицей. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:35 |