![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 2611 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 121 ![]() |
Здравствуйте, пока я думала покупать или не покупать ариету 121, в магазине в наличии из двух осталась только одна и как обнаружилось без мешалки для теста. Я очень расстроилась, потому как эта модель была только в этом магазине. Сегодня обыскала все интернет-магазины по нашему городу и нигде такой нет. Лишь в одном предложили привезти из Москвы за 3000 рублей, а в том магазине, где они закончились цена была 1800 рублей (наверное старые запасы). В интернет-магазинах есть только ариета 130, самая низкая цена 3410 рублей. Дайте, пожалуйста, совет, стоит ли за эти деньги приобретать ариету 130 и если кто знает, чем она лучше 121-ой. Я то на 121-ую уже и инструкцию хорошую на русском языке скачала, а на 130-ую не нашла. Мне кажется по программам они одинаковые, просто у 130-ой металлический корпус и она очень тяжелая (в отличие от 121-ой). И ещё вопрос к Тессе: как вам ваша ариеточка 130? Расскажите пожалуйста о ней??? Очень хочу хлебопечку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:04 |