![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого... Наташа, я делаю так: вареное крутое яйцо, зеленый лук режу на кубики + соль или так: зелень (лук, укроп, петрушка, шпинат) режу мелко + сыр или брынза натертые + сырые яйца чуть взбитые (так чтобы было не сильно жидко) + соль. Второй вариант вот тут в сообщении 898 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:31 |