![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Купила "Орион", закладку сделала по рецепту на 370 мл воды, 4 ст муки, 2чл дрожжей Софт-Момент, соль 2чл соли и 3ст л сахара, масла 4ст л, выпечка поднялась но потом середина провалилась!!!! Подскажите почему!!!???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
elen444, а какой у Вас получился колобок, Вы смотрели?
муку лучше взвешивать, а не мерять стаканами почитайте вот тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:16 |