Капустный пирог, для лентяек ...типа меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Капустный пирог, для лентяек ...типа меня |
8.5.2010, 21:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Люблю я капусту в любом виде. Решила испечь пирожок...для ленивых. Ну оооочень вкусный получается.
Нам нужно 1 небольшой кочан капустки где то на 1 кг 100 г масла тесто-- 100 майонеза 100 сметаны 4яйца 150 г муки 1ч.л соли 2ч.л разрыхлителч выпекала в АГ на 205 градусах 30 минут и в кукушке на духовке первый, уровень 25 минут капусту шинкую и укладываю в форму, туда кладу кусочек масла и прогреваю масло с капустой затем сверху заливаем тестом и в духовку Просто, быстро вкусно. |
|
|
||
11.5.2010, 8:04
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2462 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
А Вы попробуйте, если нет свежей зелени, когда капусту прогреваете с маслом добавить туда сушеной (это-то , я думаю, у такой искусной хозяйки всегда есть), очень получается хорошо, она разбухает в процессе выпечки и особую пикантность дает.
|
|
|
11.5.2010, 9:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А Вы попробуйте, если нет свежей зелени, когда капусту прогреваете с маслом добавить туда сушеной (это-то , я думаю, у такой искусной хозяйки всегда есть), очень получается хорошо, она разбухает в процессе выпечки и особую пикантность дает. Спасибо, замороженная есть всегда.Попробую |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:15 |