Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
2.3.2009, 18:03
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сливки 10%- 250 мл
Яйцо- 3 шт Сметана - 2 ст.л Масло сливочное-50 гр Дрожжи ( сухие)-1,5 ч.л Мука -500 гр Соль 1 ч.л Сахар 2 ч.л Начинка: Куринные грудки- 2 шт (копченные) Лук-1 шт Тесто приготовила вхлебопечке -1, 5 часа. Обжарить лук с куринными грудками и остудить. Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик. Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку. Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут. Приятного аппетита!!! Из этого количества получилось 9 штук. |
|
|
||
![]() |
12.5.2010, 10:12
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Долго думала, в какой теме показать этот пирог. Решила здесь, потому что показываю больше принцип сборки, а не рецепт теста.
Тесто сделала по рецепту Обезьянного хлеба, только сделала 2/3 от рецепта, делала и расстаивала в ХП на режиме Тесто. Тесто великолепное! Затем сформовала шарики, этот способ когда-то увидела у повара в столовой. Шарики получаются одинаковые и нужного размера. ![]() Затем сделала круглые пирожки. Начинки было 2 вида - рис+яйцо+укроп+майонез для связки, вторая начинка - куриный фарш обжареный+обжареные грибы+майонез для связки. Пирожки со всех сторон обмакивала в растительное масло, укладывала на широкую сковороду поочередно с разной начинкой. Смазала яйцом и посыпала кунжутом ![]() Расстояла в духовке 30 мин. при темп. 50 град., выпекала при 180 град. 30-35 мин. ![]() Получилась вот такая красота! Это пирожок с яйцом и рисом. ![]() Тесто хорошо поднялось, пирожки получились пышные, красивые, хорошо отламывались. А вкусные...!!! А когда уже почти съели пирог, я придумала... Пирожки с двумя начинками надо делать разной формы - длинные обычные и круглые. Круглый пирожок положить в центр, от него как лепестки ромашки положить длинные, а по краям между ними опять круглые. Тогда будет видно, где какая начинка, а так как сделала я - только угадывать начинку. Пробуйте! Смачного! |
|
|
|
Фруша Пирог "Ромашка" 2.3.2009, 18:03
Caprice Спасибо за идею формирования пирога А то я - така... 2.3.2009, 23:58
Фруша Цитата(Caprice @ 2.3.2009, 23:58) Спасибо... 3.3.2009, 9:20
Caprice Цитата(Фруша @ 3.3.2009, 8:20) А мне каже... 3.3.2009, 12:03
Фруша Цитата(Caprice @ 3.3.2009, 12:03) Неа, на... 3.3.2009, 13:47
пухлячок Ух,какой красивый!!!Я обычно делаю так... 3.3.2009, 9:04
Zetta Так апппетитненько!!! Надо попробовать... 14.4.2009, 13:45
Фруша Цитата(Zetta @ 14.4.2009, 13:45) Так аппп... 14.4.2009, 15:04
Janet И я попробовала сделать свою "Ромашку". ... 14.4.2009, 16:22
Фруша Красивая ромашка..к чаю..с творогом.ВКУСНОТЕНЬ... 14.4.2009, 18:02
мамалена Света Какой пирожок красивый! Яркий и веселый.... 12.5.2010, 13:24
Paprika Очень аппетитный пирог, Света! И тесто велик... 12.5.2010, 13:34
Viktoria Очень красиво!!!!И аппетитно!... 12.5.2010, 13:53
Ленусик А я с утра не знаю, в какую темку вставить свое тв... 12.5.2010, 14:10
Paprika Ленусик, вы сегодня со Светиком забросали нас буке... 12.5.2010, 14:27
Ленусик Цитата(Paprika @ 12.5.2010, 15:27) Ленуси... 12.5.2010, 14:34![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 20:16 |