![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Мы очень любим суп с фрикадельками, я вообще люблю с детства. А с появление МВ - этот суп стал еще вкуснее. Делаю зажарку в МВ на выпечке лук+морковь+слив. масло, обжариваю (не всегда) фрикадельки (фарш, лук порезанный, соль, перец) , заливаю водой, добавляю картофель, соль, прованские травы, зелень, вермишель, и Тушение 1 час. Вкууусно ![]() ![]() Угощайтесь. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Девчат , а я без картинок т.к. на днях делала суп с фрикадельками и рисом.
Вычитала новый рецепт и уже по нему раз шесть готовила.Попробуйте может вам понравится у меня муж не гурман и к еде с разными добавками относиться равнодушно, а тут ему очень понравилось. 1морковь средняя 2картошки средняя 1луковичка тоже средняя около 100гр риса (нужно смотреть сколько будет воды, просто суп должен получиться густым) На 400гр фарша добавляю мелко порубленую зелень петрушки 3ст.ложки и тертую цедру лимона 1ч.ложку,яйцо 1шт. , а дальше соль, перец по вкусу.Скатываем шарики чуть меньше грецкого ореха.(тут я тоже 1 ч.ложку фарша беру) поставить в холодильник на 20мин. как раз пока будем обжаривать лук и морковь.Лук мелко режу, морковь на терке и обжариваем (я на сливочном масле).Иногда вместо свежих овощей я добавляю зажарку. В кипящую воду бросаю фрикадельки, варим 10-15минут, вытаскиваем фрикадельки на тарелочку. А в бульон бросаем небольшими кубиками нарезаную картошку,как только картошка закипит добавить промытый рис, а затем обжареные морковь и лук, минут 10 все это у нас кипит , а после добавляем фрикадельки и варим еще 5-10 минут до готовности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:13 |