![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Солидарна, жаль......
Мы тоже ловим в основном на червя, на огороде есть пара " грядок" - выращиваем, оберегаем от солнца, увлажняем.....Опарыш не используем - не нравится. А вообще, в разных местах - по разному, и на сало копчёное ловили, перловку....и т.д. Вот сазаны на Ахтубе шибко больно любят кукурузу в банках, и именно - " Бондюэль" а не какую-то там другой фирмы. Да, о наживке можно долго говорить......Расскажите, Таня, как у вас, когда собираетесь выезжать на ловлю, позволяет ли паводок? У нас в этом году - аврал- разлив большой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Солидарна, жаль...... Мы тоже ловим в основном на червя, на огороде есть пара " грядок" - выращиваем, оберегаем от солнца, увлажняем.....Опарыш не используем - не нравится. А вообще, в разных местах - по разному, и на сало копчёное ловили, перловку....и т.д. Вот сазаны на Ахтубе шибко больно любят кукурузу в банках, и именно - " Бондюэль" а не какую-то там другой фирмы. Да, о наживке можно долго говорить......Расскажите, Таня, как у вас, когда собираетесь выезжать на ловлю, позволяет ли паводок? У нас в этом году - аврал- разлив большой! У нас и здесь сделали проще, открыли на ГЭС заслонку вода ушла а вместе с ней и рыба, щука ловилась там хорошая.Про бондюэль знаю, наша рыба любит исключительно ее.Однажды караси клевали на кукурузу:))).Червей приходится покупать на рынке, возможности выращивать нет.Собирались на 9 мая на карповую рыбалку с ночевкой, муж заболел, температура 38 была, еле остановила...Так ездили недалеко, на "тренеровочный" став.Рыбка с мизинчик, но клюёёёёёт, просто отдохнули, фото позже покажу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 9:58 |