![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Мясо пропустить вместе с овощами и выложить фарш в разогретый АГ на ср.решётку,235* на 12 минут каждая порция
<noindex> ![]() <noindex> ![]() Кто любит позаражистей,просто добавьте время |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Папричка Котлеты делаю просто - из фарша ваяю колобки, выкладываю на поддон заливаю соусом на свой вкус. Самый разный делаю. Часто использую Магги на второе - разные заливки для тефтелей,для рулетиков и все остальное из их ряда. Посыпаю сыром и минут на 25 в АГ . Все ставлю самое высокое - скорость температуру. И все , потом наслаждаемся. Все чистенько, без особых усилий.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:30 |